(法新社舊金山26日電) Google數天前才放寬自家社交網站Google+使用真名的規定,今天再度開放青少年使用Google+。

Google+原本限制使用者年齡必須在18歲以上,但Google產品部門副總裁霍洛維茲(Bradley Horowitz)於Google+宣布,社群網站如今開放13歲以上青少年使用。

全球擁有8億用戶的社群網站龍頭臉書(Facebook),也將使用者年齡限定為13歲。

霍洛維茲表示,Google+已經完成數個針對青少年設計的安全功能。

他在個人Google+專頁上發文表示:「我們希望藉Google+幫助青少年建立有意義的線上連結。我們也希望提供讓自我表達變得更安全的功能。」

霍洛維茲表示,Google+也賦予青少年使用者「誰能在線上與他們聯繫的控制權」。

他說:「系統只會讓交友圈內的用戶接觸青少年,並讓那些總是只點選一、兩次的使用者保持距離。」

霍洛維茲表示:「我們希望在強大的使用者保護措施和以青少年為主的內容下,青少年能自在使用Google+,並獲得樂趣。」(譯者:中央社張詠晴)

分享轉載

  有任何需求歡迎立即填妥需求表單 我們將立即為您服務
  姓名 name
  電話 tel
  信箱 mail
  需求
  驗證碼